Так солёные (маринованные) огурцы вы точно не готовили! Обычно эту закуску я делаю из тех солёных или маринованных огурцов, которые мне не очень понравились 🤷♀️. Бывает же такое, что открыл банку с огурцами, а они не такие вкусные, как хотелось бы. А поскольку выкинуть жалко, я из них делаю рассольник или вот такую закуску. На небольшом количестве растительного масла обжариваем мелко нарезанный лук и морковь, тертую на крупной тёрке. Добавляем в сковороду маринованные или солёные огурцы, также тертые на крупной тёрке. Готовим до выпаривания жидкости. Выключаем плиту и даём немного остыть этой овощной икре.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.