Кабачки с мясом в кляре
Ингредиенты:
- 2 – 3 молодых кабачка
- 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
- 1 луковица
- 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
- 1 яйцо
- Соль, перец, чеснок (по желанию)
Для кляра:
- Мука – 2 столовые ложки
- 1 – 2 куриных яйца
- 2 – 3 чайные ложки молока
- Соль, перец
Приготовление:
Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать).
Вырежьте серединки. При желании их можно использовать для приготовления фарша – просто удалите семена и проверните с мясом – луком.
Для начинки подойдет любой котлетный фарш. Можете приготовит
В канун 1 сентября розыгрыш для родителей с детками от 0 до 13 лет. Три победителя ( дети ) по курсу остеопатии 3 сеанса каждому. Условия !!! Поставить КЛАСС и ПОДЕЛИТСЯ этой заметке ! Поставить ОДИН порядковый номер под этой заметкой ! Розыгрыш состоится 12 сентября после обеда . УДАЧИ !
Сегодня, 11 июля 2022 года, Сони не стало!!! Кому-то она была другом, кому-то любимым человеком. Пожалуйста, те кто был у нее в друзьях, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!