Икра из тыквы на зиму. Рецепт приготовления Тыква — очень ценный овощ. В ней много клетчатки, витаминов, минералов, и даже омега-3. А сколько разнообразных блюд можно приготовить из неё! Вот самый вкусный рецепт икры из тыквы. Обязательно попробуйте. Ингредиенты на 3 баночки по 0,5 л: - тыква (мякоть) — 1 кг; - лук — 3 шт.; - морковь — 1 шт.; - растительное масло — 100 мл; - соль — 1 ст. л.; - сахар — 1 ч. л.; - хмели сунели — 1 ч. л.; - любимые специи по вкусу; - чеснок — 2–3 зубчика; - томатная паста — 4 ст. л.; - вода — 200 мл; - уксус — 1 ст. л. (можно не добавлять). Приготовление: Овощи моем, чистим и режем на кусочки (можно использовать тёрку). В казане или большой сковороде об