Просто!здраво!логично!наводит на размышления о своем здоровье!вопрос лишь в том преодолею я свою лень или нет?чтобы стать здоровой нужно приложить усилия,а болеть- никаких...!
Именно эти кабачки разбирают за считанные минуты! Мировая закуска!
Ингредиенты:
Кабачки-2шт
помидоры-1шт
сыр-100гр
чеснок-3-4зубчика
майонез-2-3ст.л
яйца-3шт
мука - для обваливания
соль-по вкусу
зелень - по вкусу
_____________
Приготовление:
кабачки порезать на тоненькие дольки, посолить с двух сторон и оставить минут на 15, чтобы они просолились.
для начинки сыр натереть на мелкой терке, добавить мелко порубленную зелень, чеснок и майонез, все смешать.
яйца взболтать , кабачки обвалять сначала в муке, затем в яйце, обжаривать на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки. На большом огне не жарьте, а то кабачки останутся сырыми .
смазать обжаренные кабачки начин
Печенье «ПЯТИМИНУТКА» из детства
Мука 500 г
Сметана 150 г
Масло 200 г
Разрыхлитель 10 г
Повидло 200 г
Сахарная пудра
Это одно из самых вкусных и любимых мною печенье с детства, так готовила бабушка. Повидло можно брать абрикосовое, яблочное, сливовое (которое не течет в духовке, не джем, не варенье). Тесто для такого печенья готовится песочное. Полкилограмма муки, не просеивая, смешать с разрыхлителем (10 г), перетереть с 200 г мягкого сливочного масла или маргарина до однородной крошки, немного посолить, добавить 150г 20% сметаны (любая сметана подойдет), перемешать. Соединить тесто в ком. На столе растянуть тонко, скатать, поделить кусочек теста пополам, раскатать в тонкий пласт 3-4мм и