ЗАКУСКА ИЗ ОГУРЦОВ С КЕТЧУПОМ!
Понадобится:
3 кг огурцов,
250 мл растительного масла,
125 мл воды,
180 гр. сахара,
1,5 ст.л. соли,
100 мл уксуса 9=%,
250 гр. кетчупа Шашлычного,
250 гр. кетчупа Чили,
12 зубчиков чеснока.
Способ приготовления:
В кастрюлю налить воду и уксус, добавить растительное масло, сахар и соль, затем оба вида кетчупа. Размешать. Огурцы хорошо вымыть, отрезать кончики и разрезать на четыре части ( если огурцы крупные, то ещё и пополам). Выложить огурцы в маринад и хорошо перемешать. Поставить на средний огонь, как только всё закипит, огонь уменьшить и варить 25 минут под крышкой. Затем добавить пропущенный через пресс чеснок и варить ещё 10 минут. Разложить