Что стоит за обычной рекламой в блоге? Поиск достойного рекламодателя Обсуждение условий сотрудничества Долгое и мучительно согласование рекламного материала Все это отнимает много времени и сил. А если рекламный продукт не оправдает надежд подписчиков… Все, жди негатива. Как избежать сложностей? Сотрудничать с Perfluence. На платформе собрано более двухсот предложений от крупнейших брендов. Осталось только: Перейти по ссылке в шапке профиля и установить приложение Зарегистрироваться и при регистрации ввести ключ 17EC07 Выбрать проекты с подходящими условиями сотрудничества Опубликовать рекламу и получить оплату Начни прямо сейчас и получи бонус 250 рублей за первый пос
Альтернатива шашлыку. Надоел? Не любите? Не проблема, когда есть Тануки. Закажите роллы, суши, сашими или дим самы. При заказе доставки можно использовать промокоды: 20GQ3238 - скидка 20% на первый заказ от 1590₽ 15GQ3182 - скидка 15% на повторные заказы от 2190₽ RW1402 - Ролл Одзу в подарок при каждом заказе от 1390₽ Смотрите всё меню по ссылке https://tanuki.prfl.me/ok/qpuxrm?erid=2VtzqushL5v Проведите праздники вкусно. Реклама. ООО "Вега", ИНН 7727730563
Кэшбэк 1000₽ за покупки от 3000₽ Оформляйте дебетовую карту от Альфа-Банка по ссылке https://cashback1000.prfl.me/ok/52p0s3?erid=2VtzqvvRTpk , совершайте покупки от 3000₽ и кэшбэк 1000₽ вернется обратно! А так же дополнительные бонусы по карте: - бесплатное обслуживание навсегда; - кэшбэки у партнеров, каждый месяц выбор категорий с повышенным кэшбэком: 5% на 4 категории и до 100% на еще одну из категорий; -стильный дизайн. Закажите свою Альфа карту! Реклама. АО "АЛЬФА-БАНК", ИНН 7728168971.
Крупейник.
Как в детском саду нам давали в наше время.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
2 яйца
1,5 ст. л. сахара
1 щепотка соли
1 пачка (250 г) творога
1,5 стакана вареной гречки
2 ст. л. сливочного масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В миску разбейте яйца, всыпьте соль, сахар и взбейте вилкой. Добавьте творог, размешайте, всыпьте гречку. Еще раз перемешайте. Масса должна быть не слишком жидкой и не слишком вязкой.
Шаг 2
Возьмите любую форму, смажьте половиной сливочного масла (если потом захотите вынуть блюдо из формы, не потеряв ни крупинки, лучше застелите бумагой для выпечки).
Шаг 3
Выложите массу в форму, сверху положите кусочки оставшегося сливочного масла, чтобы образовалась румяная