Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю! Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!! Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.Главное, взять качественные сливки. Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК, т.е. сливки. Городским можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на все 40 или 50% ;). *** Состав: 500-600 гр сливок (с 3-х литровой банки столько примерно и выходит), 100 гр сахарной пудры (или мелкий сахар) + щепотка ванилина. И ВСЁ!!! Да, да, да. Больше ничего не надо!!!*** В глубокую пос
Предлагаю инкубационное яйцо кур пушкинской породы.
С середины марта - начнется вывод цыплят (веду запись, вывожу под заказ)
Я держу только одну породу кур. На фото - мои курочки и их цыплята и яйца.
Нахожусь в Нижнем Новгороде
Отвечу в ЛС и по тел 8-903-60-85-945 Наталия
-------------------------------------------------------------------------------
Уже более 5 лет держу кур пушкинской породы. Очень ими довольна. Первых кур привозила из СПб, в дальнейшем каждый год отбираю лучших молодок и меняю петуха привозя новых производителей из СПб. Куры крепкие, продуктивные, очень хорошо переносят зиму, несутся круглый год, яйцо крупное и вкусное. Петушки быстро набирают вес и дают неплохую тушку