Омлет Пуляр - очень необычный, нежный и вкусный. Он очень прост в приготовлении и идеально подойдёт для завтрака. А придуман он был в конце 18-го века на северо-западном побережье Франции, и до сих пор пользуется огромным успехом у посетителей местных ресторанов.
В качестве гарнира я приготовила свежую спаржу в беконе. Получился отменный завтрак!
Ингредиенты на 3 порции:
• яйцо - 6 шт.
• сливки 10% - 6 ст. л.
• соль - по вкусу
• топлёное масло - 1 ч. л.
• спаржа свежая - 200 гр
• бекон сырокопчёный нарезка - 150 гр
————
Для начала я отделила желтки от белков. К желткам добавила сливки и перемешала в однородную массу. Белки немного взбила и добавила соль по вкусу.
Продолжила в
Площадь Сан Хуан де Диос, Кадис, Испания
Кардис -город на юге Испании в регионе Андалусия.
Считается самым древним городом Западной Европы и отправной точкой для плаваний Христофора Колумба.