ОБОЖАЮ КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ ЛУК, МОЖНО ЕГО ЕСТЬ И БЕЗ КУРИЦЫ
•Бедрышки замариновать в специях на 1 час
У меня лимонный перец, соль и сухой чеснок от нашего бренда hedonism (есть на wb)
•Лук нарезать тонко, убавить огонь, на сковородку где жарилась курица добавить ещё немного масла, желательно сливочного
•Обжаривать лук, добавив соль и 1 неполную чл сахара, постепенно помешивая, пока он не станет золотистым и прозрачным, напоминая луковый джем
•Влить 100 мл кипятка кипятка и затем 150 мл сливок 12%
•Вернуть курицу на сковородку, убавить еще огонь и готовить под крышкой еще 12-15мин
4 июля исполняется 65 лет народному артисту России Дмитрию Юрьевичу Назарову.
Семейная легенда гласит, что, услышав крик новорождённого, опытная акушерка сказала: «О! Артист!» и этим предрекла или угадала его судьбу. Хотя путь к сцене не был прямым: не поступив с первой попытки в театральное, Дмитрий Назаров за пару лет перепробовал множество профессий – от мебельщика в филиале МХАТ и монтировщика в ТЮЗе до пекаря и электрослесаря.
И всё же судьба есть судьба – в 1976 году он стал студентом Щепкинского театрального училища, учеником Виктора Коршунова. В 1980-м был принят в Малый театр, где за пятнадцать лет сыграл 57 ролей, преимущественно второго плана, но, чувствуя несовпадение, желая ин