Воздушный и ароматный бисквит из ничего, даже яйца не нужны! Ингредиенты: Мука 200 г Разрыхлитель 2 ч. л. Сахар 100 г Кефир 200 мл Подсолнечное масло 5 ст. л. Ванилин 1 ч. л. Приготовление: 1. Духовку разогреть до 200 градусов. Подготовить форму для выпекания, смазать ее маслом и обсыпать манной крупой, чтобы тесто можно было легко вынуть. 2. Муку просеять, добавить разрыхлитель, ванилин, все перемешать. 3. Кефир смешать с маслом, добавить сахар. Размешать так, чтобы сахар хорошо растворился. 4. Затем начать вливать полученную жидкость в муку, хорошо перемешивая все венчиком до появления пузырьков. 5. Затем быстро вылить тесто в форму и поставить выпекаться. Выпекается он около 15-20 м