СОСТАВ UP TO YOU
НОВАЯ БЕЛКОВАЯ МАТРИЦА!
4D матрица протеина
сывороточный белок
молочный белок
соевый белок
КОЛЛАГЕН!
Растительные ферменты для отличного пищеварения!
Экстракты ананаса, папайи, мяты и артишока - не вызывают привыкания, не мешают собственным ферментам организма, помогают лучшему усвоению белка.
Экстракты мангостина, граната, розмарина - мощные антиоксиданты, моментально выводят окислительные факторы.
Комплекс GI MINUS декстроза, инулин, крахмал - быстрые и медленные углеводы, дают энергию организму, но не откладываются в запасы!
Растительные сложные жиры с высокой биоактивностью - лецитин и кокосовое масло.
Витамины и
*ОТВЕЧУ СРАЗУ НА ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ О КОЛЛАГЕНЕ*
Многие уже слышали и знают об этом продукте, но при этом возникает миллион вопросов. Давайте разберём основные:
*КАКИЕ ВИДЫ КОЛЛАГЕНА СУЩЕСТВУЮТ*
_Коллаген делится на:_
• Нативный коллаген. Это естественная форма коллагена, содержащаяся в коже, связках, хрящах. Именно такой коллаген мы получаем с пищей, поедая куриную ножку или хрящи.
Однако организму потребуется время и энергия на переработку и расщепление такого коллагена.
• Желатин. Это вторая по усвояемости и более доступная форма коллагена.
• Гидролизованный коллаген или гидролизат коллагена. НАШ ИМЕННО ТАКОЙ!
Это самая очищенная от примесей и легкоусвояемая форма коллагена, ведь он