Больше всего я люблю Пасху за то, что в этот период все становится каким-то волшебным. Это такое тихое волшебство, которое происходит внутри каждого человека. В этом году я приготовила для вас интересные по вкусу куличи. Нежное творожное тесто. Внутри очень понятные составляющие вкуса: шоколад, апельсиновые цукаты, вяленая вишня и клюква. Знакомые и любимые вкусы, чуть свежие, как сама весна. Вдобавок вам попадется немного орехов миндаля, которые добавят шарма и впечатлений. Декор из имбирных пряников с пасхальной тематикой и хрустящее безе очень нравится детям
Принимаю предварительный заказ
Прошла обучение у известного блоггера-кондитера Энди Шефа по темперированию шоколада. Изучали, как делать шоколад разноцветным и производить из него шоколадные бортики для торта. И много всего интересного рассказал нам мастер, что мне обязательно пригодится в украшении моей выпечки!
Куличи разлетелись, как горячие пирожки в этот раз, забирали прямо из печи, даже не успела сосчитать сколько всего получилось. Больше 25 точно
Дорогие мои, с наступающим вас праздником светлой Пасхи
Желаю в Ваш дом много добра и благодати. Пусть на душе всегда будет спокойно, над головой — мирное и ясное небо, а рядом — надёжные и верные друзья. Желаю, чтобы Пасха принесла Вам теплоту и радость в сердце.