Салат «Ромашка»
Этот салат станет прекрасным украшением для вашего стола!
Ингредиенты:
300 г горбуши
3 яйца
1/2 стакана риса
2 огурца
3 моркови
3 небольшие головки репчатого лука
100 г листьев салата айсберг
зелень укропа
майонез
растительное масло
соль
Приготовление:
1. Рис сварить в подсоленной воде до готовности и остудить. Яйца сварить вкрутую. остудить и очистить. Горбушу положить в кастрюльку, залить небольшим количеством горячей воды, добавить 1 нарезанную кружочками морковь и 1 головку лука. нарезанную дольками, посолить. довести до кипения и варить в течение 5 мин.
2. Отваренную рыбу остудить в бульоне, снять кожу, затем размять рыбу вилкой, тщательно удаляя при этом все кости.