На свoем опыте я убедился, что первая и наиболее важная подкормкa перца после высадки в грунт - это ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА. Она показывает максимальные результаты! Она шикaрно помогает стимулировать корнеобразование и ускоряет рост новых побегов. Я использую 2 г янтарной кислоты на 10 л воды. Удобрять рассаду перца можно через пару дней после пересадки. Через 2 недели после высадки рассады, провожу еще и такую ПОДКОРМКУ: Зеленое удобрение из крапивы или одуванчика настаиваю на солнышке 7-10 дней. На 9 л воды добавляю 1 л раствора и пол-литровую банку мела. Поливаю все кустики по влажной земле, это важно! Такое удобрение поможет стимулировать развитие
Навоз давно пеpeстала покупать. Сыплю в землю эту муку она делает грунт плодородным и избавляет от проволочника медведки и нематоды.
Каждый садовод, который любит свою землю и свои растения, старается из года в год улучшить, оплодородить грунт на своем участке. Процесс улучшения плодородия совсем не сложный, и заключается в элементарном внесении в землю, различного рода органики, или минеральных удобрений. Причем можно просто раскидать улучьшители, поверх земли с осени, а весной перекопать.
Мне очень нравится раскидывать удобрения по земле после первых морозов, когда холод сковывает землю, можно спокойно ходить по грунту, не погружаясь в грязь по щиколотку. Я очень рекомнедую внести ос
Меня зовут Александр, я кардиолог. Очень важное предупреждение для тех, кто просыпается ночью, чтобы сходить в туалет …
Вы должны быть осторожны с «Полуторным законом», который научно доказан «внезапным пробуждением», чтобы нормально удовлетворить ваши физиологические потребности, вы слышите, что кто - то «поправился и внезапно умер ночью без причины». наиболее вероятная причина в том, что когда этот человек проснулся, чтобы сходить в туалет, он поспешно встал с постели, прямо сразу, мозг нуждается в большем кровотоке, чтобы отдохнуть, вызывая состояние обморока . ..
В этом случае рекомендуется изучить «закон на полторы минуты», который может «с
Салат капустный (в горячем маринаде) На трёх литровую банку: Капуста- 1 небольшой кочан Морковь - 1шт. Чеснок -3 зубчика Лук репчатый 1-2 шт. Перец болг. красный Зелень- по вкусу. Для рассола: Вода- 1,5 литра Соль- 2 ст. ложки. Масло растительное - 1/2 стакана. Сахар- 4 ст. ложки Уксус 70%-1 ст.ложка. Капусту ,морковь,чеснок, лук , перец и зелень режем , кладём в миску, перемешиваем аккуратно и укладываем в банку. Воду кипятим, добавляя соль, масло, сахар и уксус.Получившимся рассолом заливаем капусту в банке и закрываем крышкой (пластиковой). Оставить на сутки, до полного остывания. А затем убрать в холодильник. И можно лакомиться вкуснейшей капусточкой. Эту капусту также можно и заготавл