БУЛОЧКИ С КОЛБАСОЙ, СЫРОМ И КУНЖУТОМ Любимая выпечка моего мужа. Когда бутерброды уже надоели, можно испечь Вкуснейшие Булочки из колбасы и сыра. Они отлично подойдут в качестве закуски, с горячим ароматным кофейком и чаем. Получаются эти булочки Очень Мягкие, Воздушные, Ароматные, Румяные, Душистые и Сытные! Разверни Здесь Продолжение ЖМИ Лайк за Идею
...................................................................................................................................
Ингредиенты
______________
Для начинки: Копченая колбаска и Сыр
Для посыпки: Жареный кунжут
Ингредиенты для теста:
_________________________
мука – 500 г
молоко – 250 мл
дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
Торт «Самоцветы в снегу»
Ингредиенты:
сметана, 500 г.
печенье, 100 г.
сахар, 100 г.
желатин, 15 г..
желе, 4 разных пакетика
ваниль, щепотка.
Приготовление:
Разводим желе из пакетиков кипяченой водой по инструкции, написанной на них. Но для нашего торта мы уменьшим количество воды в два раза, чтобы желе получилось достаточно плотным и хорошо разрезалось ножом.
Выливаем желейный раствор в миски и ставим в холодильник на полку до застывания. Удобно брать силиконовые формы, чтобы потом легче было извлекать желе.
15 г желатина заливаем водой по инструкции на упаковке желатина – точно так же уменьшив объем воды.
Подогреваем, не доводя до кипения, постоянно помешивая, до полного растворе