Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе.
"Вкусное сытное блюдо. Готовится из доступных продуктов, легко и удобно, получается много вкусного сырного соуса. На гарнир можно подать картофель,рис или гречку.
Ингредиенты:
750 г. фарша
1 яйцо, 1 белая булка, 1 луковица, соль перец, мускат, 1 ст.ложка неострой горчицы, зелень.
8-10 листьев капусты, 8 полосок тонко нарезанного бекона
3 ст. ложки сливочного масла,3 ложки муки, 250 мл. молока, 250 мл. бульона или воды, 130 г. тертого сыра.
Приготовление:
Булку замочить, лук нарезать мелко.
Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут, обдать холодной водой и положить в дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла.
В фарш добавить лук, отжатую б