Предлагаю приготовить сочный, лёгкий салат, для которого и варить-то ничего не нужно. Капусту нарезаю тонкой соломкой. Перекладываю в ёмкость и добавляю немного соли. Переминаю руками, чтобы капуста стала мягче. Если капуста молодая этот этап можно пропустить. Редис и огурец нарезаю полукольцами и перекладываю к капусте. Свежий укроп нарезаю мелко и добавляю к остальным ингредиентам. Готовлю заправку. В отдельной посуде смешиваю соль, сахар, уксус и растительное масло. Заправляю ей салат и подаю к столу. Салат готовится очень быстро, а сколько в нем пользы. Обязательно приготовьте! Ингредиенты: - капуста - 400 г - редис -
➡️Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг Рис (отваренный до полуготовности) - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Соль - 3 ч.л. Перец молотый, чеснок - по вкусу 🔸Заливка: Вода - 600 мл Мука - 3 ст.л. без горки Масло - 2 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л.
Этот рецепт баклажанов я узнала в ресторане! я готовлю их каждый день
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.