Ингредиенты: Гусь/утка Соль Лимон Зеленые кислые яблоки Для соуса: Майонез Сметана Соевый соус Горчица Соль Сухой чеснок Приготовление: Птицу около 2,5 килограмм выпекаем два с половиной часа при 185 градусов верх низ. В конце открываем пакет и минут 10 доводим еще до идеального красивого цвета. На утку всегда нужно около 2.5 - 3 часа. Гусь готовится дольше. Получается очень вкусно!
Ингредиенты: 2 кг фарша(80% говядина, 10% свинины для сочности и 10% курицы) 1 средняя луковица пучок петрушки соль, перец, любимые приправы Приготовление: К фаршу добавляем мелко нарезанный лук, петрушку. Солим, перчим, добавляем любимые специи (базилик, аджика, приправа для шашлыка). Тщательно перемешиваем. Оставляем постоять на 1-2 часа. Руками смоченными в воде формируем большую овальную котлетку. Нанизываем по центру на шампур. Растягиваем вдоль шампура, чтобы она была ровная и гладенькая. Жарим на мангале как шашлык. Приятного аппетита!
Теплый чай, уютная атмосфера и прекрасное творческое настроение, вот, что нужно для полного счастья. Мечтай, твори и ищи вдохновение, умей видеть прекрасное даже в самых обычных вещах.
Пусть будет снег, мороз и вьюга,
Метель, сугробы, гололёд.
Не забывайте греть друг друга,
Когда зима тепло берет..
Что от души идёт, от сердца,
Улыбка, нежность и добро.
Зимой нам нужно ежедневно
Чтоб сохранять в себе тепло.
Т.Григорьева