СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ с тимьяном
В моем рационе хлеб был с первого дня кето-эксперимента
В начале это был «мостик» в другую жизнь, который не давал сорваться на привычную выпечку. Со временем хлебный синдром вообще пропал…
Сохраняйте, чтобы не потерять
Яйцо 1шт
Псиллиум (в шелухе) 20г
Вода 60мл
Сыр тертый 20г
Соль - по вкусу
Сухой чеснок и тимьян - по вкусу
Взболтать яйца и воду. Добавить псиллиум, соль по вкусу, все хорошо перемешать.
В готовое тесто добавить тертый сыр, сухой чеснок и листики тимьяна.
Тесто должно немного постоять (около 10 минут).
У меня тесто получилось густым.
Булочки лепить мокрыми руками. Получается 4 шт. Противень смазать масло