Топ-5 полезных добавок к чаю
Около 70% организма человека состоит из воды. Но мы теряем воду постоянно – это обусловлено физиологией. Баланс жидкости восполняется, когда мы едим сочные овощи и фрукты и пьём жидкость – воду, соки, морсы, кофе и, конечно, чай.
Вот какие добавки помогут сделать употребление чая более приятным и полезным:
1. Ягоды облепихи
Облепиха – это, пожалуй, мировой рекордсмен по содержанию полезных веществ. Витамины С, группы В, Е, К, РР, железо, марганец, органические кислоты – и это далеко не полный список. Облепиха помогает при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, кишечника, укрепляет иммунитет и повышает защитные силы организма.
2. Лимон
Он богат вита
Адреса где имеется чистая, вкусная и полезная вода за 7 рублей - 1 литр :
мкр Олимпиский 1 09:00-21:00 (пункт выдачи Озон , аптека );
ул. Набережная 22 09:00-21:00 (магазин Магнум-1, пункт выдачи Озон );
ул. Комсомольская 15 круглосуточно (65 параллель , Монетка, Дом Торговли);
ул. Полярная 17А 09:00-22:05 (ТЦ ДиСон, Красное и Белое);
ул. Ямальская 7А 08:00-22:00 (Монетка , Газпром Инвест);
ул. Кедровая 18а круглосуточно (магазин Цветы-Подарки);
пос. Лесной 9б круглосуточно (Монетка , Оптовик).
качество проверено
5 литров - 35 рублей ;
19 литров - 133 рубля .
Мы ЗА экологию
Мы ЗА здоровье
Мы ЗА качество
День горького шоколада
Он не только вкусный, но и полезный. Горький шоколад производится из тех же зерён какао, что и молочный шоколад. В составе молочного шоколада содержится не менее 25% какао-продукта. В тёмном – не менее 40%. Но больше всего какао – в горьком шоколаде, от 55%, поэтому он имеет более насыщенный вкус и принесёт больше всего пользы.
Употребление горького шоколада защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета и помогает не обгореть на пляже.
Шоколад называют антидепрессантом. В его состав входит аминокислота триптофан, которая стимулирует выработку серотонина (гормона радости).
Умеренное употребление шоколада повышает работоспособность, концентрацию внимания