Рассольник со свининой и перловой крупой
Насыщенный и яркий вкус, благодаря солёным огурцам, делает этот суп одним из самых популярных в русской кухне. Рассольник по этому рецепту готовится со свининой, перловой крупой и картофелем и получается очень вкусный, наваристый и сытный. Отличное блюдо для полноценного обеда...
Необходимые ингредиенты:
- Свинина на косточке - 700 г
- Огурцы солёные - 250 г
- Крупа перловая - 150 г
- Картофель - 400 г
- Морковь - 120 г
- Лук репчатый - 100 г
- Рассол - 150 мл
- Масло растительное - 30 мл
- Соль - 1 ч. ложка (или по вкусу)
- Перец душистый горошком - 5 шт.
или перец душистый молотый - 1 щепотка
- Лавровый лист - 2 шт.
- Петрушка све