Когда шашлык в его классическом виде приелся, но хочется сочного и нежного мяса на углях на помощь приходят стейки из свиной шеи. Мясо приготовленное большим куском имеет большую площадь поджаренной аппетитной и вкусной корочки и при этом сохраняет большое количество сочного мяса. Добавим к этому необычный маринад на основе апельсинов, который отлично подходит как для шашлыка из свинины так и для говядины и получим вкусное мясо на углях. А отличным дополнением станет салат из печеных овощей гриль с добавлением свежей зелени и заправкой из сливочного масла. И вот вкусный стол для всех гостей готов! Как раздел
Минимум раз год я стараюсь удивлять вас необычными видами и формами шашлыка. Сегодня именно такой день! По мотивам шашлыка из говядины я хочу показать вам вариант шашлыка из курицы 2в1, который станет хитом этого сезона! Повторяйте и удивляйте своих гостей! Вам понадобится: Куриное филе 2кг Бекон с\к 400г Филе бедра 500г Соль Перец Куркума Паприка Имеретинский шафран Зелень мал пучок Перец сладкий 1шт Сыр 100г Картофель 1кг Масло для жарки Соль
Отличная идея для дома и дачи
Краску больше не покупаю, а делаю её сам! Получается не вонючая, термостойкая и сохнет за 15 минут!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.