Очень вкусно пoлучилось!
Шарлотка на сковороде
Нам понадобится:
- 1 среднее яблоко
Чайная ложка сливочного или топленого масла
- 180г мягкого творога
2 яйца
Ванилин ( по вкусу)
- Разрыхлитель 1/3 ч.л
Подсластитель по вкусу
- Рисовая мука 50г.
Приготовление:
Обжариваем на медленном огне под крышкой измельченное яблоко.
Соединяем все ингредиенты для теста и покрываем этой массой яблоки, обжариваем с двух сторон и переворачиваем с помощью тарелки, шарлотка очень нежная, не рискуйте как я и не делайте это лопаткой.
Обжариваем с двух сторон, можно посыпать готовую шарлотку корицей или сахарной пудрой