Как сделать куриное филе сочным и нежным? Особая нарезка и маринад А так…
Как сделать куриное филе сочным и нежным? Особая нарезка и маринад А так как мы заранее мясо не маринуем, то особая нарезка позволит мясу равномернее впитать все ароматы специй, а жидкие ингредиенты более равномерно распределяться по кусочкам курицы. Делаем надрезы на мясе по диагонали с разных ракурсов. С одной стороны филе получается разрезанное, с другой – нет. Ну, а глазурь идеально дополняет вкус! ИНГРЕДИЕНТЫ: • куриное филе - 800-900 г (4 шт.) • соль - по вкусу • перец чёрный молотый - по вкусу • сливочное масло - 60 г • чеснок - 4-5 зубчиков • соевый соус - 1 ст.л. • бальзамический уксус - 1
Запеченное сало Получается так вкусно, что украсит любой праздничный стол! Понадобится: 1 кг сала, чеснок, горчица, 1 ч.л. молотого черного перца, 1 ст.л. соли. Приготовление: Смешай горчицу, специи и мелко нарезанный чеснок, и натри этим сало. Заверни его в фольгу и убери на 4 часа в холодильник. И в духовку на 1 час при 120 градусах и дай остыть, не разворачивая.