Скраб для тела «Клубничный макарун» Beauty Cafe https://ok.me/XoFF1
Скраб для тела «Клубничный макарун» деликатно полирует кожу, возвращая ей мягкость и шелковистость.
Мягко отшелушивает ороговевшие частицы кожи
Стимулирует процессы обновления
Не сушит кожу
Обволакивающий сливочный аромат с сочными нотками спелых ягод
Экстракт клубники помогает удерживать влагу в коже, замедляет процесс старения, смягчает и успокаивает раздраженную кожу.
Дигидрокверцетин с А, С, Е https://ok.me/WjMF1
это сбалансированный антиоксидантный комплекс в биодоступной форме, источник дигидрокверцетина и важнейших витаминов А, С и Е, нормализующих окислительно-восстановительные процессы в организме.
Обладает мощным антиоксидантным эффектом
Способствует улучшению работы сердечно-сосудистой системы: восстанавливает тонус кровеносных сосудов, укрепляет стенки сосудов, нормализует липидный спектр крови и замедляет развитие атеросклеротических бляшек
Благоприятно воздействует на дыхательную систему и состояние бронхов
В упаковке 30 капсул массой 790 мг
Дигидрокверцетин обладает высокой антиоксидантной активностью и широким спектром полезных свойс
Акупунктурный массажный коврик https://ok.me/ejMF1
Массаж под воздействием собственной силы тяжести – традиционный метод, используемый на протяжении многих лет и показавший себя как эффективный, безопасный способ улучшения состояния здоровья, снятия болей и повышения функциональных резервов.
Характеристики
Акупунктурный коврик представляет собой тканевую основу c пластиковыми шипами, форма которых обеспечивает воздействие без риска повреждения кожи.
Коврик предназначен для рефлексотерапевтического воздействия на рефлексогенные зоны организма: снимает боли в спине и в других участках тела, улучшает кровообращение, снимает повышенный мышечный тонус.
Коврик можно применять для массажа
Торт "Сникерс"
Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Сметана — 2 стакана
Сахар — 1, 5 стакана
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Для крема:
Вареная сгущенка —1 банка
Масло сливочное — 250 г
Орехи — по вкусу
Изюм —по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления теста в емкости смешиваются сметана, сахар, яйца, мука и разрыхлитель. Оно разделяется на три коржа, каждый из которых отдельно выпекается в духовке по 30-40 минут. Если вы не хотите, чтобы верхняя часть коржа подгорела, то накройте форму мокрой пергаментной бумагой. Ее же можно положить и на дно формы.
2. Крем взбивается из вареной сгущенки и растопленного сливочного масла. После этого в смесь добавляются измельченные орехи (любые по вк