ВАМ МЕШАЮТ ЛИШНИЕ КГ?⚘
МОЖЕТ ПОРА ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ?!!
Приглашаем Вас в наш БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ "СТРОЙНЯШКИ"!
ПРИСОЕДИНИТЬСЯ МОЖЕТ КАЖДЫЙ ЖЕЛАЮЩИЙ! МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!
ВСЕ ПОДРОБНОСТИ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ
https://chat.whatsapp.com/DTytQyBVARuA4rZa8C5Oy7
Клафути с вишней
Кбжу на 100 гр: 97/4.4/2.8/14.2
Ингредиенты:
•Цедра 1 лимона- 8 гр
•Какао - 30 г
•Мука рисовая ц/з - 80 гр
•Щепотка соли
•Подсластитель - по вкусу
•Молоко -250 мл
•Яички - 3 шт
•Вишня - 250г
•Корица по желанию
Цедру , какао, муку, соль и подсластитель хорошо перемешиваем , вливаем молоко, иички и венчиком хорошо перемешиваем до однородной массы . По форме ( у меня кольцо 16 см) я обернула форму с Дном фольгой, т.к тесто очень жидкое( можете взять силиконовую форму , так легче) , выложила по кругу внутри пергамент , на дно кладём вишню , посыпаем корице й и заливаем тестом . Отправляем в заранее разогретую духовку при 180 гр на 45 мин . Даём полностью остыть , и лучш
Быстрый салат
КБЖУ на 100г:К95.5 Б.5.5 Ж.4 У.10
Ингредиенты:
•200г капусты
•соль
•200г кукурузы
•150г крабовых палочек
•3 вареных яйца
•сметана или белый йогурт 60г
нарезаем капусту, крабовые палочки, яйца, добавляем кукурудзу, солим и заправляем сметаной или белым йогуртом(или майонезом, кто не на диете) Вымешиваем и готово - быстро и вкусно
Всем приятного аппетита
Пирог с креветками
КБЖУ на 100 гр: ~ 210/14/7/21
Ингредиенты на тесто:
•75 гр кефира
•1 яйцо
•50 гр сыра
•10 гр сливочного масла
•175 гр рисовой муки
•1/2 ч.л. разрыхлителя
•соль
Заливка:
•175 гр очищенных креветок
•2 яйца
•50 гр нат. питьевого йогурта
•75 гр сыра
•соль, перец, зелень
Соединяем ингредиенты для теста, предварительно натерев сыр и растопив масло. Замешиваем мягкое эластичное тесто. Муку добавляй постепенно, возможно, тебе понадобится чуть больше или меньше. Когда тесто перестанет липнуть к рукам, заворачиваем его в плёнку и убираем в холодильник минут на 30.
Креветки на пару минут заливаем кипятком и очищаем.
Яйца, йогурт, тёртый сыр, специи и зелень хорошо переме
Картофельные дольки
Ингредиенты:
- Картофель среднего размера - 6 шт.
- Крахмал - 1 ч.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Паприка - 1/2 ч.л.
- Перец - 1/4 ч.л.
- Чеснок сушеный - 1/4 ч.л.
- Чили - 1 щепотка
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200°С и застелите противень пергаментом.
2. Картофель хорошо помыть, не чистить, высушить и разрезать вертикально на несколько долек и поместить в банку или ёмкость удобную для перемешивания.
3. Посыпьте картофель крахмалом и хорошо перемешайте, чтобы картофель покрылся крахмалом.
4. Затем налейте масло и снова хорошо перемешайте.
Затем добавьте все специи и хорошенько перемешайте.
Положите картофель рядами по одной дольке