МЯСО С КАPТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
Бесподобно вкусное блюдо, к тому же, очень быстpое. Вечерком к ужину приготовить такую картошку с мясом, милое дело.
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень мягким и сочным, а картофель - ароматным.
Ингредиенты:
400-500 гр. мяса (у меня свиная шейка)
картофель 6-8 средних шт.
шампиньоны - по желанию(количество на ваше усмотрение)
1 помидор (по желанию)
1 болгарский перчик - по желанию (можете добавить фасоль, цветную капусту, на ваш вкус).
1 большая луковица (репчатый)
4-5 зубчиков чеснока
соевый соус 3 ст.л.
ваши любимые специи ттравы ( у меня орегано, тимьян, укроп, можно свежие, можно в сухом виде.)
соль
"рукав" для запека
Готовим шарлотку с яблoками
Ингредиенты:
Яйца 5 шт.
Сахар 200 гр.
Щепотка соли
Ванильный сахар щепотка для аромата
Разрыхлитель 1 ч.л. полная
Мука 200 гр. +-20гр.
Яблоки 3 шт. крупных
Как готовить:
Для теста к яйцам добавляем сахар, щепотку соли и взбиваем до белой, пышкой массы. Затем просеиваем муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Перемешиваем и выкладываем в форму для выпекания, сверху выкладываем нарезанные яблоки и отправляем в хорошо разогретую духовку 180 градусов на 45-50 минут. После достаем, даем остыть и украшаем сахарной пудрой.
#десерт#выпечка
Спасибо за ваши
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!