Здравствуйте!
Меня зовут Мельникова Елена, я сертифицированный бенто-кондитер.
Прошла обучение в кондитерской школе Полины Филимоновой (pauline_cake) и повышение квалификации у Лены Чионовой, создательнице кондитерского направления бенто-тортов в России.
Я буду рада печь, собирать и украшать для вас свои торты и надеюсь, вы останетесь довольны их красотой, эстетикой и незабываемым вкусом!
Бенто-торт, что это?
Бенто. Этот термин пришёл к нам из Японии и является термином для однопорционной, упакованной еды.
Бенто-торт это торт весом 450-550 граммов, рассчитанный на 1-2 персоны.
Преимущества такого торта:
Он, как торт, выполненный на заказ, готовится исключительно из натуральных ингредиентов. Никаких "Ешек" в составе.
Такой торт украшается ручной росписью/рисунком/надписью по ВАШЕМУ ИНДИВИДУАЛЬНОМУ желанию.
У него индивидуальная, красивая упаковка, в которой учитываются все мелочи, чтобы позаботится о клиенте (в комплект входят: бенто-бокс, упаковочная лента, ложечка, спичка, чиркало, свеча, открытка).
Такой торт вы съедите сразу с удовольствием и наслажде
Cake to go, что это?
Cake to go (кейк ту гоу) или торт в стакане от кофе.
Это новое, модное направление в десертах, которое активно набирает обороты и очень нравится клиентам.
Объём таких тортов от 100 до 250 граммов.
Преимущества тортика в стакане:
Если вы хотите попробовать новый вкус торта перед заказом, но сомневаетесь, понравится ли вам, вы смело можете заказать cake to go и попробовать, думаю, вам безусловно понравится
Такие торты очень удобны в транспортировке, их можно куда угодно взять с собой и не бояться, что он потеряет свой вид или что вы случайно испачкаетесь.
Украшается такой торт тоже вручную по ВАШЕМУ ИНДИВИДУАЛЬНОМУ заказу, не будет ни у кого второго т