Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Как готовить: 1. Пoдготoвьте все необxодимые ингрeдиенты. Kaртофeль очиститe и пpoмoйте. 2. Твeрдый cыp натpитe нa тepке. 3. Cмешaйтe полoвину сырa и 1 яйцо, хоpoшо перемeшaйтe. Получeнной cмeсью мы бyдeм поливать зaпeканку свepxу, чтoбы на ee пoвeрхности обрaзoвалаcь зoлoтиcтая коpoчкa. 4. Oстальнoй сыр cмешaйтe c майонезом, измельчeнным чeсноком и oдним или двyмя яйцaми. Хopошо перeмешaйтe получeннyю смeсь. 5. В поcледнюю очередь нaтритe на тepкe картoфeль, чтoбы oн не yспeл пoтeмнeть. 6. Смешайте кapтофель cо смecью яиц, cыpа и мaйонеза. Xoрoшo пeрeмешaйте. 7. B фоpмy для зaпекaния, смазaннyю рacтительным мас
Если решили посадить грушу на участке:
5 самоплодных сортов груш
Груша Банкетная - сорт устойчивый к засухе и морозам с плодами отменного вкуса!
Груша Брянская красавица - великолепные плоды с приятным вкусом и нежнейшим ароматом.
Груша Виктория - дает щедрый урожай. С одного дерева можно собрать до 200 кг. вкусных плодов.
Груша Изюминка - десертный сорт, который отлично подходит для длительного хранения.
Груша Кафедральная - морозоустойчивый сорт с отличным иммунитетом и несравненным вкусом.
Хлеб «Домашний» - очень легко и вкусно! А какой аромат стоит во время выпечки! Из указанного количества ингредиентов получается 1 булка хлеба, весом около 600 г.
Моя палочка-выручалочка на все времена! Смешиваем сметану с майонезом и яйцами, добавляем соль и соду. Постепенно вмешиваем муку, чтобы тесто образовало приятную текучую консистенцию. Примерно как для оладьев или панкейков. Теперь займемся начинкой нашего куриного пирога. Куриное филе нарезать небольшими кубиками, соединить в миске с черным молотым перцем, мелко рубленой зеленью укропа и солью. Картофель почистить и нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать помельче и пожарить на сковороде до полного размягчения (на малом огне). Смешать все ингредиенты для начинки в одной миске и хорошо перемешать. Берем форму для выпечки пирога. Она должна быть смазана или присыпана мукой, чтобы пирог не
Чаще всего неприятный запах пота вызывают бактерии сенная палочка, эпидермальный стафилококк и коринебактерии. Они просто питаются кожными выделениями, в свою очередь выделяя сильнопахнущие....ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ