Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом - Острой аджики.
..............
Томаты 4 кг,
перец сладкий ( красный) 1 кг,
400гр чеснока ,
250 гр жгучего перца ( с семенами) ,
1 стакан сахара ,
0,5 стакана соли ,
1 стакан 9% уксуса (250мл) .
Все овощи пропускаем через мясорубку , складываем в большую кастрюлю , добавляем , сахар , соль, уксус, все перемешиваем и оставляем на 30 минут , чтобы все настоялось .
Далее перекладываем по зарание стерилизованным банкам , закрываем крышками.
Хранить такую аджику в холодильнике или погребе . Аджика получается остренькая , но очень вкусная и ароматная , очень рекомендую
Вот так все просто и вкусно.
Удачных заготовок и хорошего настрое