ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ 1,5 стакана тёплой воды 2 ст.л. сахар 3 ст.л. мука 11 грамм сухие дрожжи Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут. (Я была в шоке,когда тесто за считанные минуты так поднялось) Затем добавить 0,5 стакана подсолнечного масла 3 ст.мука соль Оставить на несколько минут. (Тесто воздушное,приятно брать в руки и раскатывать..)
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНEЙШИЙ ДОМАШНИЙ КEТЧУП Заготовка очень просто готовится и никаких сложностей у вас с ней не возникнет. Продукты: 1. Помидоры — 3 кг. 2. Яблоки — 0,5 кг. 3. Лук — 0,25 кг. 4. Соль — 1,5 ст. ложки 5. Сахар — 1,5 стакана 6. Яблочный уксус — 50 гр. 7. Черный, красный перец по вкусу Как готовить: Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером (можно дополнительно пропустить через мелкое сито) и варить до желаемой густоты, примерно минут 50. До окончания варки добавить соль, сахар, перец красный, черный молотый по вкусу, яблочный уксус. Не забываем периодически помешивать, а то пригорит. Затем снимаем с огня разливаем по баночкам, подготовленным дл
КЛУБНИКА "Ягодка к ягодке"в coбcтвeннoм coкy нa зимy! Apoмaтнaя, кpacивaя и oчeнь вкycнaя
- 1 кг клубники
- 250 г сахара
- Банки для стерилизации
Приготовление:
Подготовленные ягоды (помыть, очистить)
Присыпать сахаром (из расчёта 1кг ягод-250г сахара)
И дать настояться при комнатной температуре 8-10 часов, переодически помешивая
Затем разложить ягоды по банкам и залить оставшимся соком
Накрыть банки крышкой и стерилизовать (банку 0,7 стерилизую 10 мин)
Далее закатываем, переворачиваем и укутываем до полного остывания