Как сделать шикарное пельменное тесто: не рвется при варке, не липнет к рукам и отлично ведет себя после разморозки
Не всем хозяйкам удается работать с тестом. Оно то липнет к столу, то начинает рваться при варке пельменей или вареников, то изменяет свою консистенцию после размораживания. Сегодня я предлагаю вам идеальный вариант теста, которое получится даже у новичков. Оно мягкое и хорошо подходит и для вареников с разной начинкой, и для пельменей, и для мантов.
Это чудо называют по разному, вергуны, кребли, хворост и даже ушки.
Ради этой выпечки стоит держать кефир в холодильнике, во-первых это очень вкусно, а во-вторых готовится быстро.
Как сделать шикарное пельменное тесто: не рвется при варке, не липнет к рукам и отлично ведет себя после разморозки Не всем хозяйкам удается работать с тестом. Оно то липнет к столу, то начинает рваться при варке пельменей или вареников, то изменяет свою консистенцию после размораживания. Сегодня я предлагаю вам идеальный вариант теста, которое получится даже у новичков. Оно мягкое и хорошо подходит и для вареников с разной начинкой, и для пельменей, и для мантов.