Вкуснятинка! -1 стакан молока (250 мл) -3 стол.ложки какао порошка -3 стол.ложки сахара -3 стол.ложки муки -70-80 грамм сливочного масла Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука. Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня. Минут 20 дадим остыть. Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела. Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано) Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись. Вкуссссссно.Если ещё добавить молотых орехов,вообще супер СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! ПОДПИШИСЬ на [cl
Делаю уже не первый гoд!
Огурцы чили на зиму
Нам понадобится:
- Огурцы 1,5кг.
- Вода горячая 100мл.
- Уксус 9% 50мл.
- Растительное масло 80мл.
- Сахар 70гр.
- Соль 22гр.
- Перец горошек по вкусу
- Чеснок 5-6 зуб
- Кетчуп Чили 250гр.
Приготовление:
С момента первых бульбушек варим 10 минут под крышкой на маленьком огне затем добавляем измельченный чеснок и варим ещё 5 минут под крышкой. Периодически огурцы помешивайте чтобы они у вас равномерно приготовились. Огурцы получаются не варёные, а хрустящие главное варить не более 15 минут.
Раскладываем в чистые стерилизованные банки, закручиваем , укутываем под одеяло до полного остывания
5 рецептов ПП-котлеток, которые с одинаковой пользой можно кушать как утром, так и вечером.
А еще они очень вкусные!
1. Овсяные котлетки - универсальное ПП-блюдо, которое можно есть как на завтрак, так и на ужин!
На 100 гр - 146 ккал белки - 6 жиры - 3 углеводы - 27
Ингредиенты:
• Овсяные хлопья 1 стакан
• Шампиньоны 100 г
• Чеснок 2 зубчика
• Луковица 1 шт.
• Петрушка
Приготовление:
Для овсяных котлет залить овсяные хлопья 1/2 ст. кипятка. Оставить хлопья на 30 мин. Затем подготовить все ингредиенты. Порезать шампиньоны. Пропустить чеснок через чеснокодавилку. Натереть луковицу на терке. Все составляющие овсяных котлет смешать и добавить петрушку.
Посл