Предыдущая публикация
📌Ингредиенты:
Филе трески
Луковица
Брокколи
Морковь
Соль, перец
Нежирный йогурт
Томатная паста
📌Приготовление:
✅На раскаленную сковороду кладем нарезанные небольшими кусочками лук и морковь, сюда же добавляем немного воды, томатную пасту и натуральный йогурт. Перемешиваем и тушим примерно 5 минут.
✅В кипящую воду кидаем брокколи, солим по вкусу и варим примерно 10 минут.
✅Нарезаем филе трески кубиками, кладем рыбу в форму для запекания, солим и перчим по вкусу.
✅Сверху рыбы выкладываем овощи и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 15-20 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев