Предыдущая публикация
• куриное филе 1 кг.
• творог 100 г.
• сыр 50-60 г.
• зелень 30 г.
• йогурт 50 г.
• соль и перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В каждом кусочке куриного филе делаем боковой не сквозной прорез, формируя карман. Солим и перчим.
Творог смешиваем с измельчённой зеленью и натертым сыром. Начинку солим и вводим сухой чеснок.
Фаршируем филе. Смазываем йогуртом и посыпаем сухим базиликом.
Запекаем 15 минут под фольгой и ещё 10 без фольги, при 180 градусах. Это абсолютный бестселлер среди моих рецептов, поэтому именно с него начинается моя книга...
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев