ИНГРЕДИЕНТЫ
• куриное филе 1 кг.
• творог 100 г.
• сыр 50-60 г.
• зелень 30 г.
• йогурт 50 г.
• соль и перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В каждом кусочке куриного филе делаем боковой не сквозной прорез, формируя карман. Солим и перчим.
Творог смешиваем с измельчённой зеленью и натертым сыром. Начинку солим и вводим сухой чеснок.
Фаршируем филе. Смазываем йогуртом и посыпаем сухим базиликом.
Запекаем 15 минут под фольгой и ещё 10 без фольги, при 180 градусах. Это абсолютный бестселлер среди моих рецептов, поэтому именно с него начинается моя книга...
МИНИ ОМЛЕТЫ
Ингредиенты:
яйцо - 3 шт
молоко - 50 мл
сыр - 20 гр
сладкий перец
замороженные овощи (горошек)
брокколи
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Яйца с молоком взбить венчиком, добавить мелко порезанные красный перец и брокколи, замороженный горошек, сыр, посолить и поперчить.
Все перемешать и разлить по формочкам. Я использовала форму для кексов.
Выпекать в духовке до готовности, около 20 минут при 180 гр.
Приятного аппетита
Готовим вкусный диетический ужин в духовке
Ингредиенты:
Филе трески
Луковица
Брокколи
Морковь
Соль, перец
Нежирный йогурт
Томатная паста
Приготовление:
На раскаленную сковороду кладем нарезанные небольшими кусочками лук и морковь, сюда же добавляем немного воды, томатную пасту и натуральный йогурт. Перемешиваем и тушим примерно 5 минут.
В кипящую воду кидаем брокколи, солим по вкусу и варим примерно 10 минут.
Нарезаем филе трески кубиками, кладем рыбу в форму для запекания, солим и перчим по вкусу.
Сверху рыбы выкладываем овощи и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 15-20 минут
Предлагаю вам рецепт - яичный салат с овощами!
Для приготовления вам понадобятся:
- 2 яйца
- Черри-помидоры
- Огурцы
- Перепелиные яйца (опционально)
- Зеленый лук
- Салатные листья
Итак, начнем готовить!
Вскипятите яйца до состояния желтка с нежной консистенцией и нарежьте их кубиками.
Добавьте в салатной миске черри-помидоры, нарезанные пополам, и огурцы, нарезанные кружочками.
Если у вас есть перепелиные яйца, переломите их и добавьте к остальным ингредиентам.
Посыпьте салат зеленым луком и аккуратно перемешайте все ингредиенты.
Подавайте на листьях салата или в качестве гарнира к основному блюду.
Этот салат не только про
Тёплый салат с куриной печенью
Ингредиенты на 1 порцию:
Куриная печень - 150 гр.
Баклажан - 100 гр.
Болгарский перец - 60 гр.
Помидоры черри - 50 гр.
Красный лук - 20 гр.
Листья салата - 30 гр.
Масла растительное - 1 ч. ложка.
Лимонный сок - 1 ч. ложка.
Соль и специи - по вкусу.
Баклажан разрезать вдоль на пластинки. Болгарский перец нарезать на четвертинки.
Подготовленные овощи присыпать специями по желанию. Посолить и отправить запекать на гриле или в духовом шкафу.
Куриную печень хорошо промыть. Посолить, приправить любимыми специями. Тушить печень на сковороде до полной готовности.
Баклажаны и перец нарезать крупно после приготовления.
В салатн