Ингредиенты: 500 г свиной шейки 300 г шампиньонов 1 большая луковица 0,5 стакана красного вина 150 г сыра 1-2 груши соль, перец Приготовление: 1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5х0,5 см. 2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. 3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочисткой. 4. Выкладываем на смазанный растительным маслом п
Ингредиенты 250 г томатной пасты; 1,5 кг кабачков; 4 шт. болгарского перца; 5 шт. среднего лука; 5шт. средних помидоров; 0,5 стакан сахара;( можно меньше) 1 столовая ложка соли; 0,5 стакана растительного масла; 60 г уксуса;( можно заменить на 0,5 ч.л. лимонной кислоты) зелень по желанию( я не кладу) Приготовление Овощи порезать кубиками. Варить без томатной пасты 25 мин. После закипания добавить пасту, перемешать и варить еще 15 мин. За 5 мин. до готовности влить уксус. Уложить в банки и закатать.
Сочные чебуреки Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями Ингредиенты: Мука - 500 г Кипяток - 240 г Растительное масло - 3 ст. л. Соль - 1 ч. л. Для начинки: Фарш - 600 г Лук - 3 шт. Вода - 100 г Соль, перец - по вкусу Приятного аппетита!