Как правильно приготовить зерновой кофе: способы, о которых ты не знала.
Оказывается, сделать напиток вкусным можно и в домашних условиях.
Вкусный кофе, как музыкальные предпочтения — то, что подходит вам, необязательно нравится другим. Точка «ноль» в поиске хорошего напитка — понять, что именно нравится вам. Какой кофе ваш: более терпкий или более сладкий, с горечью или без нее, с молоком или черный? Это поможет определиться, что по итогу вы хотите получить. И уже отталкиваясь от этого выбирать метод приготовления, зерно и рецепт.
Сначала метод — потом зерно
Купить хорошее зерно — не значит обеспечить себе чашку вкусного кофе. В зависимости от способа приготовления яркость вкуса, насыщенно
Чем помыть кафель в ванной
Кафельная плитка – это один из самых лучших и популярных материалов для отделки ванных комнат. Но чтобы он надолго сохранил свою внешнюю привлекательность, следует за ним правильно ухаживать.
Рассмотрим, чем помыть кафель в ванной, чтобы поверхность сияла чистотой, а покрытие не получило повреждений.
Кафель – это прекрасный отделочный материал для стен и пола в ванной. Он долговечен, неприхотлив, прочен и красив. Словом, кафельная плитка сможет прослужить очень долго, при условии, что за ней будут правильно ухаживать.
При отсутствии ухода на плитке образуются отложения известкового налета, поверхность перестает блестеть, в швах появляется черная плесень и тогда п
Печеная курица-пармезан
4 порции
• 2 куриных филе
• 1 яйцо
• 1/2 стакана панировочных сухарей с травами
• Томаты в собственном соку
• Лук
• 1 зубчик чеснока
• 1 веточка розмарина
• 125 гр моцареллы
Как приготовить курицу-пармезан
Для начала нужно приготовить соус. Для этого в глубокой сковороде в небольшом количестве оливкового масла нужно слегка обжарить лук и чеснок.
Когда они станут золотистыми, нужно добавить банку томатов собственном соку и розмарин.Всей этой смеси дать покипеть минут пять, периодически помешивая.
Теперь удаляем розмарин и блендером делаем соус более или менее однородным.
Когда соус готов, принимаемся за курицу. Филе обмакиваем во взбитое яйцо и после этого вываливае