💥 💥 💥 Сырный паштет Ингредиенты на 8 порций Яйца куриные 2 шт. Лук зеленый 2 стебля Укроп 4 веточки Сыр сулугуни 200 г Сыр сливочный 150 г Пармезан тертый 200 г Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу 💥Как приготовить: 1.Варите яйца 8 минут после закипания. Остудите в холодной воде, очистите и натрите на мелкой терке (1 желток оставьте для украшения). 2.Зеленый лук и укроп очень мелко нарежьте. Сулугуни натрите на мелкой терке и сразу же смешайте со сливочным сыром, зеленью и яйцами. 3.Добавьте пармезан, поперчите и попробуйте — может быть, нужно немного посолить. Дайте настояться при комнатной температуре 15 минут и подавайте, украсив тертым желтком. Приятного аппе
🥘 Аджапсандали 📌 Ингредиенты: 🔸 Баклажаны - 2 шт. 🔸 Болгарский перец - 2 шт. 🔸 Лук репчатый - 1 шт. 🔸 Чеснок - 4 зуб. 🔸 Чили перец - 1 шт. 🔸 Томат - 2 шт. 🔸 Уцхосунели или хмелисунели 🔸 Кориандр 🔸 Чили паприка 🔸 Соль - по вкусу (солим после запекания) 🔸 Кинза - пучок
🔹Салат с курицей и овощами🔹 🔸Итого на 100 грамм - 85.11 ккал:🔸 Белки- 11.65 🔸Жиры - 2.77🔸Углеводы - 3.05🔸 Ингредиенты: -Куриное филе — 300 Грамм -Перец болгарский — 1 Штука -Помидоры — 3 Штуки -Огурцы — 2 Штуки -Сыр тертый — 1/2 Чашки -йогурт 0%— 170 гр -Соль, перец — По вкусу Приготовление: Куриное филе положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите в течение 20 минут (до готовности). Болгарский перец очистите от семян и мембран, нарежьте некрупным кубиком и положите в салатницу. Куриное филе остудите, нарежьте кубиком аналогичного размера и добавьте в салатницу. Туда же добавьте кубиками нарезанные помидоры. Добавьте кубиками нарезанные огурцы, тертый сыр, соль, пер
Такую вкусную куриную грудку, приготовленную таким способом, вы еще не пробовали!
ПРЯНИЧНЫЙ ТОРТ 🍪 Самый вкусный торт без выпечки, готовится моментально. Любимый десерт моих детей! 🌸 ИНГРЕДИЕНТЫ: Пряники — 800 г; Сметана — 500 г; Сахарная пудра — 150 г; Бананы — 2 шт.; Киви — 3 шт.; Мак — 6 ч.л.; Молочный шоколад. Приготовление: Нарезаем пряники на небольшие кусочки. В миске соединяем сметану с сахарной пудрой и смешиваем, выкладываем в кондитерский мешок. Нарезаем тонкими пластинками банан. Выкладываем в кондитерскую форму, застеленную пищевой пленкой ⅓ пряников. Смазываем пряничный бисквит сметанным кремом, посыпаем маком и покрываем верхушку банановыми пластинками. На банановый слой выкладываем вторую часть пряничной крошкой. Нарезаем тонкими пластинками кив
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.