Торт-суфле "Нежность"
Яйцо куриное - 2 шт;
Мука пшеничная - 8 ст.л.;
Сахарный песок - 6 ст.л.;
Разрыхлитель теста - 1/4. ч.л.;
Сливки35% - 0,5 л;
Вареная сгущёнка - 300 г;
Желатин - 15 г;
Вода кипячёная холодная - 8 ст.л.;
Шоколад молочный - 15 г;
Яйца взбить с сахаром до бела,затем вмешать муку и разрыхлитель.Духовку разогреть до 180градусов,форму выстелить пекарской бумагой и испечь бисквит,минут 10-15.
Вот такой получился,остудить на решётке.
Далее замочить желатин в холодной кипячёной воде,до разбухания,минут на 40.
В кастрюлю влить сливки и варёную сгущёнку,поставить на огонь и растворить до однородной массы,затем процедить через ситичко в миску.Желатин разбух,поставить его на огонь,д