РЕЦЕПТ. МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА .
Один из очень популярных тортов. А все почему? Потому что вкусно, нежно и сочно.
А если добавить ягодный джем, то вкус становится ярче.
Тесто:
сгущёнка-500 гр.
яйца-3шт.
мука-180 гр.
разрыхлитель-12 гр.
масло сливочное (растопить)-80 гр.
Сгущёнку и яйца взбить до объединения. Добавить муку с разрыхлителем,взбить,добавить масло. Взбить все до однородности.
Распределить тесто тонким слоем по диаметру 18 см. Выпекать 5-6 минут в разогретой до 180 гр. духовке. У меня получилось 10-11 коржей.
Для крема взбиваем 600 гр жирной сметаны,250 мл. сливок 33% и 180 гр сахара(можно добавить меньше или больше, по желанию). Взбиваем до пышного крема
Фаршированные запеченные перцы. Как же вкусно получается! Каждый должен попробовать!
Ингредиенты:
- 5 перцев
- 400 г филе курицы/индейки
- 50 г сыра
- 2 шт помидор
- 2 ст л сметаны
- зелень, соль по вкусу
Как готовить:
Филе нарезать кусочками, добавить порезанные небольшими кусочками помидоры, натертый сыр, сметану, зелень и соль, перемешать.
Перцы разрезать пополам, очистить от семян и заполнить начинкой. Выпекать перцы под фольгой 40 минут при 180 градусах. Затем фольгу убрать, перцы посыпать сыром и запечь до зарумянивания сыра. Такое блюдо отлично подойдёт для ужина и праздничного стола.