Суп с фрикадельками из индейки
Ингредиенты:
- Филе индейки - 300 г.
- Лук - 2 шт.
- Манка - 2 ст. л.
- Яйцо - 1 шт.
- Картофель - 2-3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Раст. масло - 2 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
- Вода - 1200 мл.
Приготовление:
1. Индейку пропустите через мясорубку или измельчите блендером вместе с луковицей. Перемешайте с манкой, яйцом, солью и перцем.
2. Картошку и морковь нарежьте небольшими кусочками. Вторую луковицу измельчите.
3. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук, чтобы он стал слегка золотистым.
4. Засыпьте морковь, готовьте ещё 3–4 минуты. Добавьте картошку и тоже слегка обжарьте.
5. Залейте
Запеченный чесночный хлеб с сыром — это потрясающая закуска, которая отлично подойдет к первым блюдам. Да и просто перекусить им, запивая чаем, также можно. Кстати, этот хлебушек на второй день будет еще вкуснее. А всё потому, что он пропитается сливочным маслом и чесноком. Конечно, вряд ли он у вас останется, если вы приготовите стандартную порцию… Поэтому делайте побольше. Не пожалеете! Продукты: Сливочное масло — 100 гр. Оливковое масло — 2 ст. ложки Чеснок — 20 зубков Батон — 1 шт. Твердый сыр — 150 гр. Петрушка — 1 пучок Соль — по вкусу Как приготовить запеченный чесночный хлеб с сыром: Возьмите чеснок. ...
Подробнее на сайте: https://hozyaikka.ru/?p=20970