Зима, лучшее время для булочек с корицей
Невероятно нежные, ароматные и вкусные
Для теста:
Мука - 550-600г
Слив. масло - 80г
Яйца - 2шт
Сахар - 70г
Дрожжи - 8г, 2 ч л
Соль - 1 ч л
Молоко - 250мл
Для смазывания теста:
Слив масло - 50г
Сахар тростниковый - 50г
Корица - 2 ч л
Для крема:
Творожный сыр - 140г
Слив. масло - 60г
Сахарная пудра 2 ст л (по вкусу)
К тёплому молоку добавляем сахар, дрожжи и оставляем на 10 минут
Далее добавляем сливочное масло, яйца, соль, порционно кладем муку и замешиваем мягкое тесто, оно слегка будет липнуть к рукам, так должно быть
Миску смазываем маслом, кладем тесто, накрываем пленкой и оставляем примерно на 1 час
Далее раскатываем тесто в прямоугольни