ШАМПИНЬОНЫ С КУРИЦЕЙ ПОД СЫРОМ - ГОТОВИТЬ ПРОСТО
Фаршированные шампиньоны не сложны в приготовлении, но требуют некоторого времени. Это очень вкусное и сытное блюдо, его можно подавать как закуску, или как отдельное блюдо.
Вам потребуется:
-500 г куриного филе
-60 г феты
-10 больших свежих шампиньонов
-4 столовые ложки сметаны
-1 столовая ложка муки
-1/2 стакана измельченной моцареллы
-свежая зелень петрушки по вкусу
-молотый черный перец по вкусу
-соль по вкусу
-1 столовая ложка растительного масла
Приготовление:
1. Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх.
2. Мелко нарежьте
Этот салат я попробовала в одном из кафе с восточной кухней. На вкус он мне очень понравился, поэтому попросила у повара рецепт. Оказалось, что в салате всего несколько простых составляющих, а готовится он довольно легко и быстро. Пошаговый рецепт с фото > https://lady-day.ru/salat-tashkent-retsept-klassicheskiy/
Творожная запеканка с грушами КБЖУ на 100гр. 110/14/2/8 Форма 20 см 570гр.мягкого творога 0,1% 3 яйца (у меня с2) 30гр.рисовой муки 10гр.кукурузного крахмала 6гр.сахарозаменителя Ванилин 200гр.груш Смешать творог, яйца, муку, крахмал, сахзам и ванилин. Груши порезать кубиками. Добавить к творожной массе и перемешать. Вылить в форму и выпекать в разогретой духовке при 170 градусах примерно час. Охладить перед едой! Приятного аппетита!