ЛОЖЬ ВО СПАСЕНИЕ ... Сытый голодного не разумеет, Бедный, богатому, другом не станет, Тот, кто другого понять не сумеет, Элементарно его же обманет! *** Истинно, истина в винном стакане, Ложь многолика во власти стремления, Редко сейчас кто кого не обманет, Но ведь бывает и ложь во спасенье! *** Врач успокоит смертельно больного, В том, что болезнь потихоньку спадает, Ложь во спасенье, ну что тут такого, Доктор больному чуть жизнь продлевает! *** Муж среди ночи вернётся, бывает, Что-то несёт, вытирая помаду, Ложь во спасенье жена принимает, Двое детей, их кормить чем-то надо! *** Женщине, той, что влюблён я безумно, Вижу, понравился новый мужчина ... Ложь во спасенье, я принял бездумно, Чт
УКРОПНЫЙ СОУС: теперь любимая ароматная зелень доступна круглый год Летом, когда вся зелень растет в огороде, доступна на рынках в изобилии и стоит копейки, самое время подумать о заготовках на зиму. Например, укроп можно заморозить или засушить, но приятнее всего сделать на его основе соус. Готовится он за считанные минуты, хранится несколько месяцев и будет радовать вас весь холодный сезон. Укропный соус пригодится вам не только на зиму, но и в летнее время для заправки холодных супов, сочных салатов из сезонных овощей, в качестве намазки на бутерброды и приправы к шашлыкам, рыбе, макаронам. Эта зеленая приправа придает блюдам неповторимый вкус и аромат, по внешнему виду и консистенции
Бешбармак с бараниной и жареным луком
Рецепт этого бешбармака я узнала еще в студенчестве. Это блюдо готовили в нашем общежитии девочки-близняшки из Казахстана. Они вообще готовили очень много разных вкусностей и на старых электрических плитах с неработающими духовками умудрялись как-то печь шикарные пироги с капустой. Наверняка найдутся те, кто скажет, что в настоящий бешбармак добавляют только отварной лук. Но, знаете, это как с «самым украинским» борщом - у каждого свой рецепт.
Ингредиенты
Баранина - 1,5 кг
Лук репчатый - 1 шт
Лавровый лист - 2 шт
Соль
Тесто для лапши
Яйцо - 1 шт
Мука (примерно) - 3 стак.
Вода - 0,5 стак.
Соль (щепотка)
Первым делом нужно отварить баранину. Дл