Сочный и вкусный ужин с овощей " Овощной "Эдем".
на 100 грамм -60.86 ккал белки -4.45 жиры - 2.71 углеводы -4.63
Ингредиенты:
Кабачок – 200 г
Морковь – 1 шт
Лук – 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Помидор – 1 шт
Яйцо – 2 шт
Молоко 1% – 50 г
Сыр – 50 г
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Приготовление:
Режем тонкими кольцами морковь и кабачок.
Режем четверть кольцами лук, помидор кольцами и перец тонкими брусочками. Смазываем форму для запекания маслом и выкладываем в нее слоями морковь, лук, кабачок, болгарский перец и в конце помидоры.Солим и перчим по ходу укладки. Ставим овощи в духовку при 200С примерно на 15-20 минут и можно заливать их соусом.
Взбиваем яйца, добавляем мо