История появления этого изумительно нежного и вкусного торта весьма интересна. Мадам Берне – владелица одной из французских кондитерских, очень любила торты и пирожные, из-за чего имела весьма пышные формы. Решив сесть на диету, она велела своему кондитеру придумать особенный торт – он должен быть легким, воздушным, нежным, вкусным, но при этом он не должен портить фигуру. В результате, и появился рецепт этого замечательного нежнейшего и очень легкого торта.
😉Суп фаджи (греческая кухня) 🩵Ингредиенты: ▪️Чечевица 300 г (зеленая) ▪️Морковь - 1 шт. ▪️Картофель - 3-4 шт. ▪️Лук 1 шт. ▪️Томатная паста 2-3 стол. л. ▪️Лимон ❤️Способ приготовления: 🌸Чечевицу замачиваем на ночь. Затем варим в кастрюле где будет суп. 🌸Режем картофель кубиком бросаем к чечевице, солим. 🌸Отдельно делаем зажарку из лука, моркови и томат.пасты. 🌸После того, как свариться картофель, добавляем зажарку. Покипит минуты 3 и добавляем сок половины лимона. Ещё мин. 3 и суп готов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.