Очаровательный и аппетитный салат «Король стола» - неотъемлемый акцент на любом празднике! Это супер-вкусное блюдо, созданное специально для удивления гостей.
Ингредиенты для рецетпа:
- 250-300 г куриного филе;
- 5-6 картошек;
- 4 куриных яйца;
- 4 свежих огурчика;
- 50 г перетертых грецких орешков;
- 50 г кураги или чернослива;
- Майонез для заправки.
Для украшения салата:
- Баночка консервированного горошка;
- Твердый сыр;
- Пучок кинзы;
- Гранат.
Как приготовить:
Для начала отварите, картошку, курицу и яйца.
Картошку, яички, огурчики крупно натрите на терке, курицу и сухофрукты порежьте маленькими кусочками.
Затем возьмите большую прямоугольной формы тарелку, накройте ее пищевой
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты!
40 минут в духовке — и этот шедевр готов. Рецепт — настоящая бомба!
Сегодня это блюдо набирает все больше и больше популярности, правда
называться может по-разному – «Домашнее мясо», «Дипломат», «Мясо
по-капитански» и др. Но оригинальное название блюда – «Veau Orloff». Это
блюдо впервые было приготовлено в Париже для почетного гостя – графа
Орлова.
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук
порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смеш
Румяная и вкуснейшая курочка на банке
Ингредиенты:
Курица
Маринад ( растительное масло, соль, перец, куркума, сладкая и копченая паприка, сушёный чеснок)
отправляем запекать в духовку при температуре 180 градусов минимум на час ( время зависит от размера птицы)