Курица с изюмом и орехами Да-да, в названии нет ошибки)) не запеканка, а курица) Честно говоря, я люблю такие сочетания, да и муж любит мясо с фруктами, поэтому мимо этого рецепта не смогла пройти. Скажу честно, курочка превзошла все ожидания. Нежная, сочная, ароматная, с приятным кисло-сладким ароматом ... мммм... в общем, я только попробовала, остальное съел супруг Ингредиенты: - 1 кг куриного мяса (я не оригинальничала и взяла мясо бедра) - 400 г помидоров в собственном соку (я беру натуральные, без уксуса и специй) - 2 луковицы - 1-2 морковки - 100 г арахиса - 70-100 г изюма - 3-4 зубчика чеснока - петрушка - соль, специи Курицу нарезать крупно, каждое бедро на 2 части, слегка обжар
Ингредиенты: 2 скумбрии 1 луковица для маринада:250 мл. воды 6 гвоздик щепотка перца горошком зерна кориандра 2 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 2 ст.л. масла растительного 3 ст.л. яблочного уксуса Приготовление: Рыбу очистите, нарежьте на кусочки, переложите в чашу. Лук почистите, нарежьте полукольцами и добавьте к рыбе, перемешайте. В кастрюлю влейте воду, масло и добавьте все специи, кроме уксуса. Доведите до кипения. Когда маринад остынет добавьте уксус. Дождитесь полного остывания маринада. Залейте им рыбу и уберите на 1 сутки в холодильник. Рыбка получится нежной и тающей во рту.
https://pddx.ru/umora-paren-vezet-domoj-pyanuyu-poputchicu-pouchitelnoe-video-dlya-tex-kto-lyubit-prigubit/ Наивкуснеишие куринные шарики! Ингредиенты: куриное филе 1 шт отварное яицо 1 шт сыр 50 г чеснок 1 зубчик Иогурт 100 г немного зелени укропа соль, перец по вкусу Способ применения: Филе отварить до готовности, остудить в бульоне в котором оно варилось, затем пропустить мясо через мясорубку. Яицо и чеснок натереть на мелкои терке, добавить к фаршу. Сыр также потереть на мелкую терку, добавить 2-3 ст. ложки в фарш, остальное смешать с мелко нарубленным укропом. Фарш смешать с яицом, сыром и чесноком, добавить соль и перец по вкусу, немного мелко порезанным укропом, добавить столько иогур