Ингредиенты: для теста: яйцо — 1 штука сахар — 3 ст.л. мука — 300 гр. сметана — 1 ст.л. сливочное масло — 100 гр. для начинки: курага — 300 гр. сахар — 3 ст.л. грецкие орехи — 50-100 гр. для смазывания: желток молоко — 2 ст.л. молока Приготовление: Смешиваем яйцо, сахар, сметану и мягкое масло. Вводим постепенно муку. Должно получиться мягкое тесто. Убираем тесто на 30 минут в холодильник. Курагу заливаем горячей водой и даем постоять 15 минут, затем сливаем воду, измельчаем курагу в блендере до состояния пюре. Измельчаем орехи (оставляем штук 10 для украшения пирога). Отдельно смешиваем молоко и желток — это будет заливка.
Приготовлени 1. Прежде чем начать колдовство над курицей, необходимо включить духовку на 190 градусов. 2. Филе режем на тонкие пласты, около 1 см толщиной. Можно сделать длинные кусочки, но я разрезала их напополам. Выкладываем на противень и с обеих сторон посыпаем солью и приправками по вкусу. Я брала черный перец (люблю перец горошком перемалывать самостоятельно - так душистее), карри и имбирь. 3. Противень я абсолютно ничем не смазывала - готовила на сухую. 4. Режем помидоры кружочками. У меня на 700 грамм филе ушло 3 помидора, один из приготовленных оказался лишним. 5. Такие же маневры совершим и с сыром. Его можно не тереть, а просто нарезать тонкими ломтиками. 6. Тем временем духовк
Сложно представить, но даже танец, который поставлен воспитателем в детском садике, может стать поистине популярным в интернете. Кто же
pddx.ru
Закуска затмит все блюда на праздничном столе. Вкусно, нежно и по-домашнему Быстрая и простая закуска из селедки, яиц, сыра и маринованных огурчиков. Получается оригинально, вкусно и необычно, это будет совершенно новой закуской на каждом праздничном столе.